节电网|english

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 动态 > 上海潘登为特灵空调提供稳压调压设备

上海潘登为特灵空调提供稳压调压设备

发布时间: 2017-08-03       作者:上海潘登新电源有限      来源:http://www.hvacloan.com      点击数:

特灵空调(trane)是全球领先的室内舒适系统和综合设施解决方案供应商,特灵在全球有着悠久的历史,总部位于美国威斯康辛州, 特灵在100多个国家设有分支机构; 在全球拥有29个生产基地; 员工总数达29,000多。是全球规模最大的中央空调制造厂商之一,销售稳居全美中央空调销售前列,特灵空调系统(中国)有限从20世纪80年代开始进入中国市场,特灵空调已先后在中国江苏太仓和广东中山建立了两个大型生产基地,用于满足中国和东南亚地区的需要。

因生产设备的升级与改造,特灵于2017年初决定对电力稳压设备进行升级,由于对我产品的持续使用认可,特灵决定这次继续采购我的sbw5t-150a稳压调压电源柜4sbw5t稳压调压电源柜是空调生产行业中必备的监测电源的稳压设备。特灵历年来已采购大小容量不等的设备20多套。

上海潘登新电源是一家专业的电源装备产品,从1990年开始生产交流稳压电源,在20多年的企业发展过程中,率先填补了国内无触点交流稳压电源的空白,并将其发展成具有不同结构种类的系列产品,至今一直占据着市场主流产品的地位。同时,还为了满足各行业用户的不同需要,研发生产了一系列专用交流稳压电源。在广大国内外用户中,的稳压电源产品有着良好的信誉和口碑。

 

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@hvacloan.com  地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪icp备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。